CARACTERISTICAS FISICAS DE LA MERCANCIA:
SON CARACTERISTICAS QUE DETERMINAN LA FORMA, EL OLOR, EL COLOR, TAMAÑO QUE DISTINGEN UNOS DE OTROS DENTRO DE ESAS CARACTERISTICAS DISTINTIVOS ENCONTRAREMOS:
_ RAYAS
_ MANCHAS
_ GRIETAS
CARACTERISTCAS DE LA MERCANCIA:
SON AQUELLAS QUE TIENE QUE VER CON EL MOVIMIENTO DE LA MERCANCIA:
1_ DUREZA: ES COMO LA RESISTENCIA QUE PUEDA TENER UN OBJETO.
2_ BLANDO: ES LA RESISTENCIA QUE TIENE UN OBJETO.
3_ TENACIDAD: ES LA RESISTENCIA DEL OBJETO PARA NO ROMPERSE.
4_ FRAJILIDAD: MIDE LO FACIL QUE SEA UN OBJETO DE ROMPERSE.
5_ ELASTICIDAD: ES LA CAPACIDAD QUE TIENE LA MERCANCIA PARA VOLVER A SU FORMA INICIAL.
6_ PLASTICIDAD. ES UN OBJETO QUE MANTIENE LA DEFORMIDAD PERMANENTEMENTE.
7_ MALEABILIDAD: ES UNA CARACTERISTICA EN DONDE EL OBJETO SE DEJEN FORMAR O LABRAR.
8_ DUCTIBILIDAD: ES LA CAPACIDAD QUE TIENE EL METAL PARA ESTIRARSE SIN ROMPERSE.
CARACTERISTICAS TERMICAS:
TIENES QUE VER CON LA TEMPERATURA DE LA MERCANCIA DE UN OBJETO.
_ LOS ALIMENTOS DEBEN TRANSPORTARSE A UNA TEMPERATURA Y HUMEDAD ESPACIFICA.
- FRUTAS Y HORTALIZAS:18 C
_PESCADO REFRIGERADO:0 A 2 C
_ CONGELADOS:-018C
_AVES:4C
_AVES CONGELADAS:-14C
_HUEVOS:0A 15C(-18- CONGELADOS)
_CARNE REFRIGERADA:-1 A 7C( 1 A SEIS DIAS)
_CARNE CONGELADA:-14C
_ CARNE EN PAQUETES:-18
_MANTEQULLA REFRIGERADA:6
CARACTERISTICAS QUIMICAS:
TIENEN QUE VER CON LA COMPOSICION DE LA MERCANCIA:
PROPIEDADES DISTINTIVAS DE LAS SUSTANCIAS
CAROSIVIDAD E ACIDOS
PODER CALORIFICO
ACIDEZ
REACTIVIDAD
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